Weekend positivo per la Bitumcalor Trento U17 Eccellenza. I ragazzi di coach Davide Dusmet sono riusciti a ottenere il secondo successo stagionale imponendosi sull'ostico campo del Castellana Basket per 68-78 al termine di una gara intensa e dall'alto contenuto tecnico e agonistico.

La gara si apre con i padroni di casa subito forti e determinati e, complice anche l'atteggiamento iniziale poco aggressivo della difesa bianconera, si portano avanti, con i ragazzi di Dusmet che non riescono a avere una buona circolazione di palla in fase offensiva. Nel secondo parziale il copione non cambia, con i padroni di casa che mantengono il pallino del gioco e che, con Milani in gran spolvero, continuano a trovare la via del canestro. I bianconeri però accennano la reazione e provano a restare in partita, con Bevilacqua che inizia a far sentire la propria presenza sotto le plance e con la sirena dell'intervallo lungo che arriva sul 41-38 per i padroni di casa. L'inerzia della gara sembra essere cambiata e in avvio di terzo parziale le triple di Della Pietra e Bernardi fanno capire che Trento c'è. Anche in difesa i ragazzi di coach Dusmet sembrano avere maggior convinzione e intensità. Zuliani e Aldrighetti apportano energie e forze fresche dalla panchina e a inizio di ultimo quarto il tabellone fa segnare la quasi rimonta trentina, con Castellana avanti di appena un punto, 57-56. Nell'ultimo quarto la completa rimonta bianconera si concretizza. Trento ottiene il primo vantaggio e grazie alle giocate di Bernardi e al buon impatto di Rossi sulla gara - che recupera diversi palloni importanti, segnando punti pesanti - porta a casa due punti importanti per la stagione chiudendo la gara sul punteggio di 68-78.Prossimo impegno per l'U17 Eccellenza sabato prossimo alle ore 18.00, presso il centro sportivo Manazzon di via Fogazzaro, contro la forte Virtus Padova.

Castellana Basket A.d. : Chirico, Perini2, De Eccher 7, Fabrisi 21, Colorio, Alijaj ne, Tegon 7, Furlan, Falcone ne, Todesco 10, Milani 17, Bottazzo 4. Coach: Optale

Bitumcalor Trento: Bernardi 15, Della Pietra 15, Montanarini 6, Ventura 2, Chistè ne, Rossi 8, Brunelli 12, Bojovic 10, Aldrighetti, Bevilacqua 8, Fronza ne, Zuliani 2. Coach: Dusmet

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!