Si sono disputati nella giornata di domenica le altre gare 1 del primo turno playoff. Una sola vittoria in trasferta, quella della Co.Mark Treviglio che ha superato la ZeroUno Torino per 72 a 67 grazie ad un parziale decisivo di 29 a 13 nell’ultimo quarto per la squadra ospite.

Tra i giocatori in doppia cifra, 20 i punti per Masper, 15 quelli di Portannese e 11 per Tassinari per Torino; 19 punti di Vitale, 12 a testa per Zanella e Cazzolato, 10 per Fabi e Marulli per Treviglio. Vittoria in casa per la FMC Ferentino che ha sofferto più del previsto per avere ragione di una coriacea Benacquista Latina, battuta per 60 a 57 con un Panzini decisivo nell’ultimo quarto con due triple fondamentali: Guarino, 15 punti, e Serena, 12 punti, gli unici in doppia cifra. Partita pazzesca a Recanati dove i padroni di casa battono l’Upea Capo d’Orlando per 100 a 99 dopo un tempo supplementare. La Fortezza, dopo aver chiuso il primo tempo sotto di 21 punti, ne recupera 5 nel terzo quarto e completa l’opera nell’ultimo quarto trascinata da una partita monstre di Traini, 34 punti, 8 rimbalzi, 12 falli subiti e 6 assist per un 53 di valutazione! Nel tempo supplementare i liberi di Pierini e Traini decidono il match. In doppia cifra, oltre al 19enne play di scuola Scavolini, sono Cecchetti, 24 punti, e Chiarello, 10 punti, per i padroni di casa, e Benevelli, 28 punti, Cardinali, 15 punti, Crow, 13 punti, Zanelli e Bonacini, 12 punti, per Capo d’Orlando.

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
Oggi è il grande giorno di gara 2 di playoff: la palla a due alle 18.00 sul parquet di Codogno