Così bravi ai fornelli, i giocatori della Dolomiti Energia Basket Trentino non se li aspettava nessuno. Men che meno Diego Zottele, cuoco dell’Agritur Rincher di Roncegno che per un giorno, in assenza di Maurizio Buscaglia, ha fatto loro da coach in cucina in occasione di “Cucinando con le star”, il format condotto da Francesca Negri che ha aperto l’edizione 2014 di Autunno Trentino. “Sì, mi hanno davvero sorpreso, da come li avevo visti un po’ impacciati a tagliare il pane all’inizio, non avrei detto avrebbero potuto preparare dei canederlì così buoni” ha detto Zottele. Alla fine, ad aggiudicarsi il contest gastronomico svoltosi in piazza Cesare Battisti è stata la coppia composta da Keaton Grant e Filippo Baldi Rossi, che grazie ai suoi canederli “rossi” alle rape ha superato per 103 punti a 86 Jamarr Sanders e Davide Pascolo e i loro meno ricercati canederli verdi agli spinaci. Ad assegnare i punti ai canederli realizzati dalle due coppie, è stata una giuria composta dagli altri sei giocatori della Dolomiti Energia e presieduta da capitan Toto Forray.

 

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