Aquila Basket Trento chiude l’Adecco Cup 2014 con un secondo posto: dopo aver battuto soffrendo la Mobyt Ferrara al fotofinish, Trento si è dovuta arrendere nella finale contro la Eurotrend Biella per 100 a 94 dopo un tempo supplementare. Aquila Basket ha difeso con grande orgoglio e voglia la Coppa conquistata dodici mesi fa al PalaTrento: contro Biella si è giocata una partita davvero spettacolare da clima playoff che ha fatto divertire tutto il pubblico presente a Rimini e quello collegato da casa su RTTR e HipHopTV. Il pubblico bianconero ha vissuto già ieri sera grandi emozioni che d’ora in poi saranno una costante: infatti il calendario bianconero propone per il finale di stagione sei partite una più appassionante dell’altra. Si comincia domenica 16 marzo con la trasferta di Torino, seconda in classifica dietro l’Aquila Basket con solo due punti di margine. Poi si tornerà al PalaTrento per la gara di sabato 22 marzo alle ore 20.30 contro la Sigma Barcellona, squadra sesta in classifica con 28 punti che sta cercando di recuperare punti sulle prime in classifica; dopo la gara in casa, domenica 30 marzo, Trento volerà in Sicilia per affrontare l’altra inseguitrice dei bianconeri, ossia la Capo d’Orlando di coach Pozzecco. Si tornerà al PalaTrento sabato 5 aprile alle ore 20.30 contro la Novipiù Casale e sarà battaglia pura per i posti playoff. Due settimane dopo si volerà nuovamente in Sicilia a Trapani per la penultima di campionato e poi, dopo la pausa di Pasqua si chiuderà la stagione con la rivincita della finale di ieri contro l’Angelico Biella domenica 27 aprile alle ore 18.00.

Aquila Basket sconfitta all'overtime per 100 a 94 dopo una gara bellissima. Complimenti a Biella!
Pres. Longhi: "Grazie a tutti quelli che sono venuti a Rimini a sostenerci"